Chargement...
 
 
 
Plus grand shop de vins
sulsses
Prix
Producteur
Du producteur à votre
domicile
 

101 vin(s) trouve(s) sur 4`100 Articles

Popularité
 
Humarone - Humagne rouge mi-flétrie
Humagne Rouge mi flétrie, 50cl

Cépage : Humagne rouge

Description : Ou Humagne Rouge mi-flétrie. Cueilli tardivement avec beaucoup de degrés oechslés, cet Humagne Rouge avec un taux d’alcool élevé, est doux et puissant à la fois.

Recommandé : Pour cette raison, il accompagne très bien les mets sucrés-salés (fromage de chèvre avec une coulée de miel/filet mignon de porc aux figues), les mets aigre-doux, les fromages bleus ou un curry aux fruits.

Fr. 18.00 / Unité
Qté 
Oeil De Perdrix - Bonvillars
Rosé de Pinot Noir, 70cl

Cépage : Rosé de Pinot Noir

Description : Les faibles rendements de nos pinots noirs permettent de sélectionner les différents clones, en fonction de leur sondage et maturité et d'orienter la vinification en relation avec les souhaits de nos clients. Un léger cuvage d'une quinzaine d'heures, suivi d'un pressurage et d'une fermentation à basse température ont favorisé le développement des arômes de pinot noir.

Recommandé : Ce rosé puissant et fruité conviendra très bien avec une viande blanche, des grillades ou un poisson en sauce. La cuisine chinoise est également un accord réussi avec notre Oeil de Perdrix

Fr. 13.90 / Unité
Qté 
Syrée "rosé de Syrah"
Syrah, 70cl

Cépage : Syrah

Description : Au nez, fruité, note de fraises des bois, poivre blanc. Au palais, acidité, fraîcheur fruitée, belle tenue.

Recommandé : Cuisine épicée, vin d'été, d'apéritif.

Fr. 14.50 / Unité
Qté 
Rosé du Valais
Pinot-Gamay, 50cl

Cépage : Gamay et Pinot Noir

Caractère : Nez très floral. Vin frais et léger, il est apprécié pour sa grâce enjouée et sa rondeur. Fruité, vif et revigorant.

Recommandé : Vin de terrasse, il se marie très bien avec les mets exotiques, soupe de poissons, cuisine estivale, poissons, fromages à pâte molle.

Fr. 6.50 / Unité
Qté 
Oeil-de-Perdrix , Vaud AOC
Rosé de Pinot, 70cl

Cépage : Pinot Noir

Description : Très framboisé dans sa robe, il offre au nez une belle palette aromatique dans des senteurs de petits fruits. Il séduit par sa fraîcheur, sa finesse et son élégance, où alternent des sensations de douceur et de notes acidulées.

Recommandé : Cuisine estivale, mets épicés, plats exotiques, fromages de chèvre frais.

Fr. 15.00 / Unité
Qté 
Pinot Gris
Pinot Gris, 70cl

Cépage : Le pinot gris

Description : Le Pinot Gris est un cépage gris au caractère généreux qui développe une opulence et une saveur caractéristiques. Charpenté, rond et long en bouche, il présente des arômes complexes de sous-bois parfois légèrement fumés ou floraux. Les vins possèdent une belle couleur jaune doré.

Recommandé : Apéritif, petits fours, truffes au chocolat, pralinés, tourtes à la crème, gâteau au vin, poissons du lac. Il relève également les plats exotiques tels que les nems, le canard laqué ou le curry de porc

Fr. 13.00 / Unité
Qté 
Cuvée spéciale
Assemblage rouge, 70cl

Cépages : Syrah, Cabernet sauvignon

Description : Robe rouge intense avec des reflets violacés. Au bouquet, on y trouve de très beaux arômes de petits fruits concentrés avec des notes vanillées. Au palais, très fruité et frais, notes de cassis. Vin gras et riche aux tanins fondus.

Recommandé : Charcuterie, Viande rouge, Mets orientaux et asiatiques

Garde: 5 à 7 ans

Fr. 20.00 / Unité
Qté 
Gewürztraminer
Gewürztraminer, 50cl

Cépage : Gewürztraminer

Description : Le gewürztraminer est un cépage qui donne un moût riche en sucre. Il donne un vin très aromatique avec des senteurs très caractéristiques de rose et de litchi.

Recommandé : Fromages aux goûts prononcés, poissons grillés ou en sauce, merveilleusement la cuisine asiatique ou indienne Consommé essentiellement en accompagnement des desserts, il peut aussi être servi seul en apéritif.

Fr. 15.00 / Unité
Qté 
"Folie R'Osée"
Rosé Gamaret-Garanoir, 75cl

Distinction : Médaille d'Or de la Sélection des Vins de Genève;

Assemblage Gamaret-Garanoir
Cépages rouges de gamaret et garanoir vinifiés en rosé.
Robe attrayante de pétale de rose, nez élégant de fruits rouges, bouche très complexe toujours sur le fruit.
Finale avec une bonne longueur.
Il accompagnera les plats de l'été, les grillades, la cuisine asiatique.

Fr. 13.00 / Unité
Qté 
Le Bouffon - Fully
Rosé de Gamay, 75cl

Rosé de Gamay – Le Bouffon

Dans un style frais et léger, le Rosé de Gamay est apprécié pour sa grâce enjouée et sa rondeur, son fruité vif et revigorant.

Recommandé : Rillettes, charcuterie, soupe de poissons, rôti de porc froid, cuisine estivale, cuisine exotique, fromages à pâte molle

Fr. 14.70 / Unité
Qté 
Rosé de Gamay
Gamay, 75cl

Cépage : Pinot Noir et Gamay

Caractère : Fruité, onctueux, corsé, riche avec élégance, frais et racé, élaboré par sous-tirage Pinot-Gamay

Recommandé : Volaille rôtie, acolyte idéal des mets asiatiques, réalise un bon accord avec la plupart des salades

Fr. 13.50 / Unité
Qté 
Yvorne Œil-de-Perdrix
Pinot noir, 50cl

Cépage : Pinot Noir

Description : Le nez allie finesse et élégance. Il offre de douces fragrances de fruits rouges typiques du cépage dont il est issu.

En bouche, l’attaque est à la fois souple et marquée par une agréable vivacité. L’évolution laisse apparaître le volume sur une belle trame de notes fruitées.

En finale, la délicate diversité aromatique soutenue par une légère touche d’acidité apporte à ce vin fraicheur et harmonie.

Recommandé : apéritif, cuisine asiatique, poissons, grillade.

Fr. 12.60 / Unité
Qté 
Le Châtelard Rosé - Lavaux AOC
Rosé, 75cl

Cépage : Pinot Noir

Caractère : Robe saumonée. Bouquet fin et charmeur, au notes de framboise typiques du pinot noir. En bouche le vin est ample et savoureux, ses quelques traces d’acidité confèrent une finale agréablement équilibrée.

Recommandé : Un délice pour accompagner vos mets estivaux, plats exotiques, fruits de mer, carpaccio de boeuf.

Garde : 1 à 2 ans

Fr. 15.00 / Unité
Qté 
L'Ondée - Vin Rosé
Gamay, 75cl

Cépage : Gamay

Caractère : Le palais est rond, souple, avec un fruité moelleux et intense en attaque, l'évolution développe la richesse et l'ampleur de ce rosé aux arômes légèrement dominés par une note de fruits rouges.

Recommandé : Salade de saison, cuisine asiatique.

Garde : 1 à 2 ans

Fr. 13.50 / Unité
Qté 
Pinot Noir
Pinot Noir, 75cl

Robe rubis clair. Nez expressif et attractif de fruits rouges. On reconnaît la fraise des bois, la framboise, la groseille, mais on détecte aussi une petite note florale. Ces arômes printaniers se retrouvent dans une bouche croquante aux tanins fins qui joue plus sur l’élégance que sur la puissance. Un Pinot sapide et droit doté d’une finale tonique.

Millésime 2014: Médaille d'argent au Grand Prix des Vins Suisses 2015

Fr. 15.00 / Unité
Qté 
Rosé de Gamay
Gamay, 70cl

Cépage : Gamay

Description : Nez fruité et frais. Au palais, acidité fraîcheur, arôme de bouche à dominance fruitée, petits fruits rouges, groseilles, désaltérant.

Recommandé : Cuisine épicée, vin d'été, d'apéritif.

Fr. 13.00 / Unité
Qté 
Rosé de Gamay "l'Anaz"
Rosé de Gamay, 75cl

Vin idéal pour les longues soirées d'été, vif, friand, à boire frais.

Convient aussi bien à l'apéritif qu'avec des pâtes au poisson ou des mets exotiques.

Fr. 9.50 / Unité
Qté 
Pinot Gris - Bonvillars
Pinot Gris, 75cl

Cépage : Le pinot gris

Description : Le Pinot Gris est un cépage gris au caractère généreux qui développe une opulence et une saveur caractéristiques. Charpenté, rond et long en bouche, il présente des arômes complexes de sous-bois parfois légèrement fumés ou floraux. Les vins possèdent une belle couleur jaune doré.

Recommandé : Apéritif, petits fours, truffes au chocolat, pralinés, tourtes à la crème, gâteau au vin, poissons du lac. Il relève également les plats exotiques tels que les nems, le canard laqué ou le curry de porc

Fr. 14.20 / Unité
Qté 
Rosé
Pinot-Gamay, 50cl

Cépage :  Gamay et Pinot Noir


Couleur saumon. Un nez fruité, avec des arômes de fruits exotiques. En bouche, on découvre une attaque moelleuse, suivie d’une belle acidité, un vin léger, un vin d’été.

A apprécier avec des crudités ou une grillade lors d’un pique-nique.

Température idéale: 8-10 °

Age idéal: 1-2 ans

Fr. 7.00 / Unité
Qté 
Le Blanc Fumé
Assemblage blanc, 75cl

Cépage : Assemblage blanc

Caractère : Le palais est fruité et flatteur. L’évolution fait ressortir les notes de pain grillé qui soutiennent le fruit et la richesse du corps. La finale racée et harmonieuse confirme l’équilibre et la structure de ce vin, véritable partenaire gastronomique.

Recommandé : Entrées et mets épicés à base de poisson, fromages à pâte molle. Cuisine asiatique.

Garde : 2 à 5 ans

Fr. 20.00 / Unité
Qté 
Gewürztraminer
Gewürztraminer, 50cl

Cépage : Gewürztraminer

Description : Le gewürztraminer est un cépage qui donne un moût riche en sucre. Il donne un vin très aromatique avec des senteurs très caractéristiques de rose et de litchi.

Recommandé : Fromages aux goûts prononcés, poissons grillés ou en sauce, merveilleusement la cuisine asiatique ou indienne Consommé essentiellement en accompagnement des desserts, il peut aussi être servi seul en apéritif.

Fr. 12.00 / Unité
Qté 
Perdrix Blanche 2017
Blanc de Noir, 75cl

Sa robe annonce la couleur... c'est un "Blanc de Noir"

Le nez est ample, en notes de framboises et de pâte de coings.

Il est riche et vif, le propre d'un vin de gastronomie.

Fr. 17.00 / Unité
Qté 
Chiara AOC Valais
Pinot Blanc, 75cl

Cépage : Pinot Blanc

Description : Der «Chiara» ist ein Pinot blanc der während 6 Monaten im Eichenfass (Barrique) ausgebaut wird. Es ist ein fruchtiger, aromastarker und kräftiger Weisswein.

Recommandé : Lachs an Sauce hollandaise, Kalbsragout, Quiche lorraine, Pasta sowie Weich- und Ziegenkäse

Fr. 22.00 / Unité
Qté 
Isabel
Assemblage, 70cl

Cépages : Gamaret, Garanoir, Merlot (80%)

Description : Robe rouge intense avec des reflets violacés. Au bouquet, on y trouve de très beaux arômes de petits fruits concentrés avec des notes vanillées. Au palais, très fruité et frais,
notes de cassis. Vin gras et riche aux tanins fondus.

Recommandé : Charcuterie, Viande rouge, Mets orientaux et asiatiques

Garde: 2 à 10 ans

Fr. 18.00 / Unité
Qté 
Ascendance Gamaret
Gamaret, 70cl

Cépage : Gamaret

Description : ASCENDANCE Une nouvelle ligne de vin, issue de monocépage dont la production est rigoureusement limitée et sélectionnée déjà dans tous les stades de végétation de la vigne ainsi qu'à la récolte triée manuellement. Le Gamaret fait partie des nouveaux rouges vaudois qui révèle la volonté de produire des vins de terroir haut de gamme, capables de satisfaire les amateurs de vin exigeants. Une recherche constante d'améliorer la qualité et le respect de l'adéquation: sol – cépage – climat, sont les maître-mots de cette nouvelle ligne de vin qui ne peut que faire progresser la qualité de nos crus.

Recommandé : Un vin rouge rubis, marqué par des terroirs complexes, propice à la garde et au vieillissement qui accompagnera à merveille toutes les viandes rouges, les plats longuement mijotés et épicés. Servir à 16 – 18 °

Garde : 2 à 10 ans

Fr. 19.00 / Unité
Qté 
Sonate
Pinot Blanc, 75cl

Cépage : Pinot Blanc

Description : Bouquet tout en finesse et citronné. Vin ample en bouche avec des notes salines. Bon équilibre entre l’acidité et la rondeur.

Recommandé : En apéritif ou pour accompagner poissons du lac, crudités ou terrines.

Garde : 1 à 6 ans.

Fr. 14.00 / Unité
Qté 
Randonnée
Asemblage, 70cl

Cépages : Cabernet, Diolinoir, Gamaret

Description : Robe rouge intense. Au bouquet, des notes épicées avec un caractère de bois grillé. Au palais, on retrouve ces notes de bois, avec une belle structure et des tanins très fondus.

Recommandé : Charcuterie, Viande rouge, Mets orientaux et asiatiques

Garde: 2 à 10 ans

Fr. 18.00 / Unité
Qté 
Passe Muraille
Gewürztraminer, 50cl

Cépage : Gewürztraminer

Description : Le gewürztraminer est un cépage qui donne un moût riche en sucre. Il donne un vin très aromatique avec des senteurs très caractéristiques de rose et de litchi.

Recommandé : Consommé majoritairement en accompagnement des desserts, il peut également être servi seul en apéritif. S'accorde aussi avec les fromages aux goûts prononcés, les poissons grillés ou en sauce et avec la cuisine asiatique ou indienne.

Fr. 10.00 / Unité
Qté 
Pinot Gris - Dardagny AOC
Pinot Gris, 75cl

Cépage : Le pinot gris

Description : Le Pinot Gris est un cépage gris au caractère généreux qui développe une opulence et une saveur caractéristiques. Charpenté, rond et long en bouche, il présente des arômes complexes de sous-bois parfois légèrement fumés ou floraux. Les vins possèdent une belle couleur jaune doré.

Recommandé : Apéritif, petits fours, truffes au chocolat, pralinés, tourtes à la crème, gâteau au vin, poissons du lac. Il relève également les plats exotiques tels que les nems, le canard laqué ou le curry de porc

Fr. 14.50 / Unité
Qté 
Gewürztraminer "Bozard"
Gewürztraminer, 75cl

Cépage aromatique blanc à grains roses !
Puissant, rond, nez intense et élégant aux arômes de litchi et de rose, saveurs épicées de gingembre, cardamome et girofle.
A consommer avec une tarte à l'oignon, un plat de poissons, de porc goûteux et la cuisine asiatique.


Egalement avec un fromage riche et fort.

Fr. 15.00 / Unité
Qté 
Pinot Blanc - Dardagny AOC
Pinot Blanc, 75cl

Cépage : Pinot Blanc

Description : Récolté au moment où sa teneur en sucre dépasse un certain niveau, il donne un vin équilibré et gouleyant, agréable à boire jeune mais supportant aussi un certain vieillissement.

Caractère : Ce vin blanc est noble, fruité et corsé, il est apte à donner des vins tranquilles ou des mousseux.

Recommandé : Viande séchée, charcuterie, fruits de mer, terrines, foie gras ou encore la cuisine exotique comme les sushis ou les nems.

Fr. 13.00 / Unité
Qté 
Sirènes
Gewürztraminer, 50cl

Cépage : Gewürztraminer

Description : Le gewürztraminer est un cépage qui donne un moût riche en sucre. Il donne un vin très aromatique avec des senteurs très caractéristiques de rose et de litchi.

Recommandé : Fromages aux goûts prononcés, poissons grillés ou en sauce, merveilleusement la cuisine asiatique ou indienne. Consommé essentiellement en accompagnement des desserts, il peut aussi être servi seul en apéritif.

Fr. 10.50 / Unité
Qté 
Rosé de Pinot Noir
Rosé de Pinot Noir, 70cl

Description : Cultivé depuis longtemps en Bourgogne, le Pinot Noir est un des grands cépages français qui a su bien s'adapter au climat genevois. La vinification en rosé du Pinot Noir est pratiquée sur le domaine depuis plus d'une trentaine d'année. Le Rosé de Pinot donnera des vins plus fins et plus charpentés que le Rosé de Gamay, il sera donc plutôt destiné à être consommé avec le repas. C'est un rosé qui pourra être apprécié tout au long de l'année.

Dégustation : Au nez, fleurs blanches, groseille et légères notes ananas. En bouche, plus tendue que le Rosé de Gamay avec une structure plus vive qui soutiendra bien son accompagnement.

Accord mets-vins : Cuisine asiatique ou épicée. Sushis.

Fr. 13.00 / Unité
Qté 
Rosé de Pinot Noir - AOC Genève
Rosé de Pinot Noir, 75cl

Dégustation :

Ce vin à une belle robe saumonée. Il exhale la finesse des arômes de fraises mûres. Au palais, il est friandise, souplesse et fraîcheur.

Accords mets et vins

Il se sert très bien en apéritif et s'accorde admirablement avec les grillades ou la cuisine asiatique.

Température de service et temps de garde

A déguster entre 10 à 12°C.
Sa durée de conservation est de 1 à 3 ans.

Fr. 12.00 / Unité
Qté 
Gewürztraminer - Ollon AOC
Gewürztraminer, 50cl

Cépage : Gewürztraminer

Description : Le gewürztraminer est un cépage qui donne un moût riche en sucre. Il donne un vin très aromatique avec des senteurs très caractéristiques de rose et de litchi.

Recommandé : Fromages aux goûts prononcés, poissons grillés ou en sauce, merveilleusement la cuisine asiatique ou indienne Consommé essentiellement en accompagnement des desserts, il peut aussi être servi seul en apéritif.

Fr. 13.00 / Unité
Qté 
Gewürztraminer Clos St-Bonnet Bursinel
Gewürztraminer, 70cl

Cépage : Gewürztraminer

Description : Le gewürztraminer est un cépage qui donne un moût riche en sucre. Il donne un vin très aromatique avec des senteurs très caractéristiques de rose et de litchi.

Recommandé : Fromages aux goûts prononcés, poissons grillés ou en sauce, merveilleusement la cuisine asiatique ou indienne Consommé essentiellement en accompagnement des desserts, il peut aussi être servi seul en apéritif.

Fr. 16.50 / Unité
Qté 
Perlerouge Tartegnin Parfum de Vigne
Assemblage, 70cl

Cépage : Un vin caractérisé par la finesse et le fruité du gamay qui est majoritaire dans cet assemblage et complété par une touche de Gamaret et de Garanoir non barriqué

Description : Caractérisé par son fruité, sa légèreté. Un vin aux arômes ensoleillés et joyeux.

Recommandé : Léger, friand et souple, il accompagne volontiers les volailles ou les plats asiatiques. Servir à 14–15 C

Garde: 1–4 ans

Fr. 12.50 / Unité
Qté 
Muscat
Muscat, 70cl

Cépage : Muscat

Description : Au nez, une grande puissance aromatique sur la baie de muscat écrasée, puissant. Bouche de grande fraicheur, soutenu par d'intenses arômes muscatés, finale très persistante.

Recommandé : Tous les mets épicés, relevés, cuisine chinoise, thaïlandaise, japonaise.

Fr. 16.50 / Unité
Qté 
L'Héritage
Malvoisie-Pinot Gris, 75cl

Cépage : Le pinot gris

Description : Le Pinot Gris est un cépage gris au caractère généreux qui développe une opulence et une saveur caractéristiques. Charpenté, rond et long en bouche, il présente des arômes complexes de sous-bois parfois légèrement fumés ou floraux. Les vins possèdent une belle couleur jaune doré.

Recommandé : Apéritif, petits fours, truffes au chocolat, pralinés, tourtes à la crème, gâteau au vin, poissons du lac. Il relève également les plats exotiques tels que les nems, le canard laqué ou le curry de porc

Fr. 18.40 / Unité
Qté 
Pinot-Gris - St-Saphorin
Pinot Gris, 70cl

Cépage : Le pinot gris

Description : Le Pinot Gris est un cépage gris au caractère généreux qui développe une opulence et une saveur caractéristiques. Charpenté, rond et long en bouche, il présente des arômes complexes de sous-bois parfois légèrement fumés ou floraux. Les vins possèdent une belle couleur jaune doré.

Recommandé : Apéritif, petits fours, truffes au chocolat, pralinés, tourtes à la crème, gâteau au vin, poissons du lac. Il relève également les plats exotiques tels que les nems, le canard laqué ou le curry de porc

Fr. 20.00 / Unité
Qté 
Gewürztraminer - Bex AOC
Gewürztraminer, 75cl

Cépage : Gewürztraminer

Description : Robe jaune avec de légers reflets dorés. Le bouquet est puissant et compexe, avec une palette d'arômes divers : rose, litchi, ananas. En bouche, c'est un vin corsé, bien charpenté avec de l'ampleur et du gras.

Recommandé : Cuisine asiatique et indienne, poissons grillé, choucroute

Fr. 16.00 / Unité
Qté 
Pinot Gris - Yvorne AOC
Pinot Gris, 50cl

Cépage : Pinot Gris

Caractère : Très différent d'après le degré de
maturité de la vendange. Si vendange précoce vin léger et pétillant. A grande maturité ils sont
lourd et huileux avec des notes de bois. Peut aussi servir pour faire des vins liquoreux.

Recommandé : Apéritif, petits fours, truffes au chocolat, pralinés, tourtes à la crème, gâteau au vin, poissons du lac. Il relève également les plats exotiques tels que les nems, le canard laqué ou le curry de porc

Fr. 14.00 / Unité
Qté 
Gewürztraminer
Gewürztraminer, 75cl

Cépage : Gewürztraminer

Description : Le Gewürztraminer est mondialement connu pour ses vertus aromatiques d’une rare intensité qui nous rappellent les pétales de roses et les épices douces. Les vignes du Gewürztraminer sont cultivées sans produit chimique, ni herbicide, ni engrais de synthèse. Par nos gestes nous réintroduisons aussi les rythmes indispensables à la vie de la plante et du sol, car seule une plante saine et un sol vivant peuvent apporter au vin la personnalité propre à chaque terroir.

Garde : 1-3 ans

Fr. 22.00 / Unité
Qté 
Gewürztraminer
Gewürztraminer, 50cl

Cépage : Gewürztraminer

Description : Le gewürztraminer est un cépage qui donne un moût riche en sucre. Il donne un vin très aromatique avec des senteurs très caractéristiques de rose et de litchi.

Recommandé : Fromages aux goûts prononcés, poissons grillés ou en sauce, merveilleusement la cuisine asiatique ou indienne Consommé essentiellement en accompagnement des desserts, il peut aussi être servi seul en apéritif.

Fr. 10.50 / Unité
Qté 
Pinot Blanc
Pinot Blanc, 75cl

Cépage : Pinot Blanc, élevé en fût de chêne

Description : Issu d'une production limitée, ce Pinot blanc se distingue par une forte concentration d'arômes pêche, vanille, abricot, touches citronnées.

Recommandé : Viande séchée, charcuterie, fruits de mer, terrines, ou encore la cuisine exotique comme les sushis ou les nems

Fr. 25.70 / Unité
Qté