Chargement...
 
 
 
Plus grand shop de vins
sulsses
Prix
Producteur
Du producteur à votre
domicile
 

5 vin(s) trouve(s) sur 4`100 Articles

Popularité
 
Champ'Elysée
Assemblage, méthode traditionnelle, 75cl

Cépage : Chardonnay, Doral, Pinot Noir

Recommandé : Dessert, saumon, huitre et lors de grandes occasions

Fr. 25.00 / Unité
Qté 
Balthazar
Mousseux Brut, 75cl

Cépage : Mousseux Brut, Assemblage de blanc

Robe : Argentée

Nez : Bouquet floral intense

Bouche : Tout en finesse ou les arômes fruités fondent dans sa subtile acidité

Service : A servir frais pour un apéritif. Il se marie délicatement aux poissons et fruits de mer

Fr. 24.00 / Unité
Qté 
Le Castor Bleu, Brut
Vin mousseux, 75cl

Cépage : Pinot Gris

Description : Élaboré selon la méthode traditionnelle qui impose une double fermentation, l’une en cuve, l’autre en bouteille, ce vin mousseux joue avec talent son rôle de compagnon des réjouissances, réceptions, fêtes et galas. Avec ses bulles fines, son nez subtil, son palais sec, frais, équilibré et de belle maturité, il s’affirme par la finesse et la persistance de son fruit.

Recommandé : Seul à l’apéritif, il accompagne à merveille tout un repas estival, un cocktail de crevettes, des rouleaux de printemps, une terrine de poissons. Accord parfait avec saumon fumé, crustacés, desserts.

Fr. 25.00 / Unité
Qté 
Rose des Sens
Rosé brut, 75cl

Description : Le Pinot Noir a été choisi pour élaborer cette cuvée "Rose des Sens" méthode traditionnelle pour sa finesse. Cette cuvée est classée dans la catégorie des mousseux "Brut" (moins de quinze grammes de sucres résiduels) mais présente plus de sucrosité que la cuvée "Tradition".

Dégustation : Au nez : framboise et mûre. En bouche : les arômes dominants sont les fruits rouges. La bouche est souple et la légère sucrosité amène une rondeur en bouche tout en conservant un bel équilibre.

Accord mets-vins : Rouget grillé sauce rouille, risotto aux champignons. Egalement au dessert : fraisier, gratin de fruits rouges.

Fr. 25.00 / Unité
Qté 
Tradition - Genève AOC
Blanc de Blanc, 75cl

Description : Cépage des grands de Bourgogne, a trouvé à Genève sa terre d'élection. Nous avons choisi ce cépage pour l'élaboration de notre cuvée "Tradition". Ce vin mousseux élaboré selon la méthode traditionnelle (3ème fermentation en bouteille) est classé dans la catégorie des "Brut" soit contenant moins de quinze g/L de sucres résiduels.

Dégustation : Au nez : ananas, poire. En bouche, malgré la classification brut, ce mousseux présente une certaine souplesse mais sans sucrosité. 

Accord mets-vins : Apéritif ou dessert mais aussi les poissons fumés et les crustacés. Accompagnera également à merveille les sushis et sashimis.

Fr. 25.00 / Unité
Qté 
 
 
La Boutique des vins
Plus de 4`000 articles