Chargement...
 
 
 
Plus grand shop de vins
sulsses
Prix
Producteur
Du producteur à votre
domicile
 

474 vin(s) trouve(s) sur 4`100 Articles

Prix
 
Dôle
Pinot-Gamay, 50cl

Cépage : Pinot Noir et Gamay

Caractère : Belle couleur rubis. Nez expressif de cassis et de sureau. En bouche attaque souple, jolie vivacité en finale.

Recommandé : Pour accompagner une escalope de veau panée, poulet rôti, magret de canard et plateau de fromages.

Fr. 7.00 / Unité
Qté 
Oeil Noir
Assemblage, 50cl

Cépage : Assemblage

Robe : Couleur aux reflets rubis

Nez : Floral tout en finesse

Bouche : Rond et harmonieux, soutenu par sa fraîcheur de mûrs

Fr. 7.50 / Unité
Qté 
Les Bourrons
Assemblage, 70cl

Cépage : Assemblage rouge

Fr. 8.40 / Unité
Qté 
Allegresse
Assemblage, 70cl

Cépage : Gamay et Pinot Noir

Description : Savant assemblage des cépages Gamay et Pinot Noir, la Côte, vin léger et facile à boire, convient à merveille en toutes circonstances.

Recommandé : Accord gourmand : cuisine familiale, plats quotidiens.

Fr. 9.00 / Unité
Qté 
Rouge de Pierrot
Pinot-Gamay, 70cl

Cépage : Pinot Noir - Gamay

Cet assemblage rouge de Pinot Noir et Gamay de Féchy s'harmonise avec succès aux viandes rouges ou viandes grillées.

Vin rouge léger et fruité.

Fr. 9.40 / Unité
Qté 
Pinot-Gamay
Pinot-Gamay, 70cl

Cépage : Pinot Noir - Gamay

Caractère : Le Pinot assemblé au Gamay donne un vin équilibré qui marie les caractères fruités et épicés de ces cépages en un ensemble harmonieux.

Recommandé : Viandes rouges et blanches, charcuterie, fromages

Garde : 1 à 3 ans

Fr. 11.00 / Unité
Qté 
Assemblage
Assemblage Gamaret,Garanoir,Pinot-Noir, 50cl
Cet assemblage de Gamaret,Garanoir est le résultat d’un mariage subtil de ces deux cépages. Élevé séparément, ce vin s'élabore en cherchant à obtenir la meilleure harmonie et peut varier en fonction des particularités de chaque millésime. Température de consommation 14°- 15°C
Fr. 11.00 / Unité
Qté 
Dionysos
Assemblage, 70cl

Cépage : Pinot Noir, Ganaret, Garanoir, Gamay

Description : Une robe d'un rouge pourpre et profond offrant un bouquet puissant auxx arômes de cerises noires et de réglisse, légèrement épicé.

Une bouche structurée aux tanins puissants mais pas dominants.

Un vin équilibré et expressif soutenu par un beau fruité

Recommandé : Viande, pâtes, volaille, champignons

Fr. 11.20 / Unité
Qté 
Pinot-Gamay "Cuvée Rousseil" AOC
Pinot Noir-Gamay, 70cl

Cépage : Pinot Noir – Gamay

Caractère : Un Pinot-Gamay charpenté et fruité

Recommandé : Viandes rouges et blanches, charcuterie, fromages

Fr. 11.30 / Unité
Qté 
Vully Baron Rouge
Assemblages, 75cl

Cépage : Gamay, Gamaret, Garanoir et Pinot Noir

Description :  Ce vin est un assemblage de cépages; 50% Gamay à l'expression aromatique, légère et fruitée. 20% Gamaret-Garanoir renforce les arômes de notes épicées et la structure du vin pour le vieillissement. 30% de Pinot-Noir harmonise le tout par sa souplesse et sa tenue en bouche.

Recommandé : Charcuterie et viande grillées

Garde : 1 à 5 ans

Fr. 11.30 / Unité
Qté 
Pinot Noir "Clos des Plantaz"
Pinot Noir, 70cl

Cépage : Pinot Noir

Description : Le Pinot Noir est un cépage exigeant sur les conditions pédologiques et climatiques, il affectionne le climat continental et les sols argilo-calcaires. Il produit des vins rouges de grande qualité alliant finesse, puissance, intensité et complexité aromatique et il stocke bien le sucre. Sa couleur est peu intense mais se maintient bien au vieillissement.

Fr. 11.50 / Unité
Qté 
Les Deux - Frères
Assemblage de cépages Nobles, 75cl

Ce  vin est un assemblage de 5 cépages rouges. Pinot noir, Gamay, Garanoir, Diolinoir et Gamaret. Le Gamay apporte la fraîcheur et la légèreté des fruits rouges. Le Garanoir apporte des tanins gras, ronds et fruités. Le Gamaret des tanins souples et légèrements épicés. Et le Diolinoir une richesse en couleur.

Cet assemblage de Corcelles s'accorde très bien avec les viandes rouges, plats épicés et gibier.

  

Fr. 11.50 / Unité
Qté 
Dôle
Pinot-Gamay, 75cl

Cépage : Pinot Noir et Gamay

Description : Issu d’un assemblage de Pinot Noir et de Gamay, c’est le vin rouge valaisan le plus connu et le principal vin produit dans la cave depuis 1978. Se conserve 6 à 10 ans.

Recommandé : Il se boit comme tous les rouges à une température de 12 à 14 degrés, seul ou accompagné de viandes blanches ou rouges, ou avec des fromages.

Fr. 11.50 / Unité
Qté 
Le Chant du Merle
Assemblage, 75cl

Cépage : Garanoir, Gamaret, Pinot Noir

Description : Ce vin rouge est issu des cépages de Garanoir(40%), de Gamaret (30%), et de Pinot Noir (30%). Une robe intense anisi qu'une saveurs très typée donnent un un vin très fruité promis à un bel avenir. Il peut se consommer jeune mais permet également un excellent vielliessement.

Recommandé : Gigot d'agneau, viandes rouges, la Chasse, fromage à pâte molle

Fr. 12.00 / Unité
Qté 
Le Diolinoir
Diolinoir, 50cl

Cépage : Diolinoir

Description : Le Diolinoir donne des vins fins, ronds et agréables, susceptibles d'être bus comme vins de cépage ou assemblés avec d'autres vins rouges. Son aptitude au vieillissement est bonne.

Le Diolinoir produit un vin richement coloré et corsé sur une trame de tannins sérrés, avec des arômes de cerise et de fruits noirs.

Recommandé : Gibiers - Viandes rouges - Foie gras chaud

Fr. 12.00 / Unité
Qté 
Gamaret
Gamaret, 50cl

Cépage : Gamaret

Description : Précoce, fertile, il résiste bien aux maladies. Initialement conçu pour donner de la couleur aux vins d’assemblage, le Gamaret s’avère aussi excellent seul.

Très coloré, dense, corsé, il développe alors en bouche des arômes de fruits noirs sur des tannins au grain légèrement relevé.

Fr. 12.00 / Unité
Qté 
Garanoir
Garanoir, 70cl

Cépage : Garanoir

Description : Vin dd'unee robe élégante rouge-rubis offrant un bouquet magnifiquement expressif et complexe mêlant les fruits noirs aux épices avec une note subtile de chocolat

Des tanins soutenus et élégants emplis de promesses l'avenir.

Fr. 12.20 / Unité
Qté 
Gamaret
Gamaret, 70cl

Cépage : Gamaret

Description : Ce vin d'une robe rouge-grenat permet de découvrir un bouquet intense de fruits noirs et d'épices.

La bouche est charpentée et très vineuse avec des tanins souples et harmonieux.

Un vin d'une belle typicité à la rondeur charmeuse.

Recommandé : Viandes rouges, mets relevés, chasse, fromages

Fr. 12.20 / Unité
Qté 
Pinot Noir
Pinot Noir, 70cl

Cépage : Pinot Noir

Description : Ce vin restera le fleuron de nos nobles cépages.  Bien qu’il soit originaire de la Bourgogne, il se plait à merveille dans notre région.

Caractère : A pleine maturité, il est d’une grande finesse et peut prétendre rivaliser dans la cour des grands vins rouges du monde.

Recommandé : Pâtes, volaille, champignons, viande

Fr. 12.30 / Unité
Qté 
Cuvée Jeanlin AOC
Assemblage, 70cl

Cépage : Gamay - Garanoir

Caractère : Toute l'expression du Gamay et du Garanoir dans un vin frais et féminin

Fr. 12.30 / Unité
Qté 
Pinot Noir - Blonay
Pinot Noir, 70cl

Cépage : Pinot Noir

Description : Le Pinot Noir est un cépage exigeant sur les conditions pédologiques et climatiques, il affectionne le climat continental et les sols argilo-calcaires. Il produit des vins rouges de grande qualité alliant finesse, puissance, intensité et complexité aromatique et il stocke bien le sucre. Sa couleur est peu intense mais se maintient bien au vieillissement.

Recommandé : Viande, pâtes, volaille, champignons

Fr. 12.30 / Unité
Qté 
Pinot Noir
Pinot Noir, 70cl

Cépage : Pinot Noir

Description : Le Pinot Noir est un cépage exigeant sur les conditions pédologiques et climatiques, il affectionne le climat continental et les sols argilo-calcaires. Il produit des vins rouges de grande qualité alliant finesse, puissance, intensité et complexité aromatique et il stocke bien le sucre. Sa couleur est peu intense mais se maintient bien au vieillissement.

Recommandé : Viande, pâtes, volaille, champignons

Fr. 12.30 / Unité
Qté 
Pinot Noir
Pinot Noir, 75cl

Cépage: Pinot Noir

Caractère: Ce vin rouge à la robe rubis tout aussi élégant que léger saura vous combler de ses notes de fruits rouges et de cerises confites. Les amateurs de vins rouges y trouveront un vin qui n’a que la prétention de faire plaisir par sa simplicité et ses tanins amples et souples.

Recommandé: Il accompagnera a merveille les viandes mijotées, les viandes blanches, ainsi que les fromages.

Température de service : 12°-15°

Garde : 3 à 6 ans

Fr. 12.50 / Unité
Qté 
Pinot Noir
Pinot Noir, 70cl

Cépage : Pinot Noir

Description : Le Pinot Noir est un cépage exigeant sur les conditions pédologiques et climatiques, il affectionne le climat continental et les sols argilo-calcaires. Il produit des vins rouges de grande qualité alliant finesse, puissance, intensité et complexité aromatique et il stocke bien le sucre. Sa couleur est peu intense mais se maintient bien au vieillissement.

Fr. 12.50 / Unité
Qté 
Gamaret
Gamaret, 70cl

Cépage : Gamaret

Description : Mûr en même temps que le pinot noir, le Gamaret est un cépage jouissant d’un potentiel de production proche de celui de clones fertiles de pinot noir : bonne fertilité et régularité.

Le Gamaret fournit des vins rouges colorés et structurés, aptes à un certain vieillissement.

Recommandé : Viandes rouges, mets relevés, chasse, fromages

Fr. 12.50 / Unité
Qté 
Orphée - Vaud AOC
Pinot Noir, 70cl

Cépage : Pinot Noir

Caractère Un Pinot Noir vaudois sélectionné par nos soins, L’Orphée est fait d’harmonie et d’équilibre, il se veut résolument « vaudois », friand et velouté.

Recommandé : Viande rouge

Fr. 12.50 / Unité
Qté 
Curiades Rouge
Assemblage, 75cl

Vin d’assemblage de Gamay sélectionné, de Pinot Noir et de Gamaret, il séduira les amateurs de vins aux arômes complexes, vinifiés, sans passage en barrique.

Fr. 12.50 / Unité
Qté 
Pinot Noir - AOC Genève
Pinot Noir, 75cl

Ce grand bourgignon est cultivé dans notre région depuis seulement un demi-siècle. Grands soins et petits rendements nous récompensent d’un vin aux parfums de fruits rouges et de griottes, aux tanins soyeux, rond et ample en bouche.

Il dévoilera toutes ses richesses après 2 à 4 ans de bouteille.

Fr. 12.50 / Unité
Qté 
"Les Bacchanales"
Gamaret, 75cl

Cépage : Gamaret

Description : Le Gamaret par sa couleur foncée, ses tanins enrobés et son caractère légèrement épicé, structure le tout qui donne un vin complexe.

 

Recommandé : Servi à 13°C, ce vin accompagne les viandes rouges, les grillades et les mets pas trop riches.

Fr. 13.00 / Unité
Qté 
Pinot Noir
Pinot Noir, 70cl

Cépage : Pinot Noir

Description : robe rouge,  nez aux saveurs de fruits rouges tels que griottes et framboises

Recommandé : avec volaille,  viande blanche ou du fromage

Garde : 4 ans

Fr. 13.00 / Unité
Qté 
Gamaret "Haute-Cour"
Gamaret, 50cl

Cépage : Gamaret

Description : Mûr en même temps que le pinot noir, le Gamaret est un cépage jouissant d’un potentiel de production proche de celui de clones fertiles de pinot noir : bonne fertilité et régularité.

Le Gamaret fournit des vins rouges colorés et structurés, aptes à un certain vieillissement.

Recommandé : Viandes rouges, mets relevés, chasse, fromages

Fr. 13.00 / Unité
Qté 
Garanoir "Haute-Cour"
Garanoir, 50cl

Cépage : Garanoir

Description : Le vin est très fruité et acquiert une couleur intense par macération. Il semble offrir une bonne complémentarité au Gamay, voire même au Pinot dans certains cas. Le mélange Garanoir-Gamaret donne de bons résultats.

Son moût est peu acide, paraissant très doux ; Il est pratiquement neutre. C’est un vin bien coloré, pas très corsé, fruité, à saveur assez typée et avec une acidité faible.

Fr. 13.00 / Unité
Qté 
Pinot-Gamay Barrique
Pinot-Gamay, 75cl

Cépages : Pinot Noir et Gamay Barrique

Vin rouge élevé en fût de chêne pendant 10 mois. Vin à haut potentiel de vieillissement.

Fr. 13.00 / Unité
Qté 
Pinot Noir - Corcelles
Pinot Noir, 75cl

Le pinot noir de Bourgogne a trouvé sur les rives du lac de Neuchâtel, la terre et le climat pour s'épanouir harmonieusement. C'est un rouge plutôt léger et fruité. Très complexe, il convient à ceux qui privilégient le fruit aux tanins.

Il accompagne les grillades, viandes rouges et salades.

  

Fr. 13.00 / Unité
Qté 
Gamay Vieilles Vignes - Les Solistes
Gamay, 50cl

Cépage : Gamay Vieilles Vignes

Caractère : Le palais est fruité et corsé, on retrouve le caractère jovial du Gamay sur une trame de tanins fins en attaque. L’évolution souligne l’intensité des fruits rouges en harmonie avec une structure fine. La finale met en évidence ses arômes et son élégance.

Recommandé : Charcuterie (viande séchée), viande rouge en sauce, fromage à pâte mi-dure.

Garde : 2 à 5 ans

Fr. 13.00 / Unité
Qté 
Caprice, Assemblage
Assemblage rouge, 70cl

Cépage : Assemblage de Gamaret et Diolinoir   

Description : Assemblage de gamaret et diolinoir ce vin allie les qualités des différents cépages. Les tanins épicés du gamaret et la complexité du diolinoir dominent.

Fr. 13.00 / Unité
Qté 
Pinot Noir
Pinot Noir, 70cl

Cépage : Pinot Noir

Description : Vins issus du cépage de Bourgogne par excellence, le Pinot Noir de Lavigny et Le Préféré du Bailli d’Aubonne gardent leur élégance fruitée et la robe rubis d’une année à l’autre grâce à la maîtrise du rendement – 5 à 6 dl/m2.

Recommandé : Ils sont à servir avec une viande rouge, avec un bœuf bourguignon ou avec une grillade. 

Fr. 13.00 / Unité
Qté 
Le Préféré du Bailli
Pinot Noir, 70cl

Cépage : Pinot Noir

Description : Vins issus du cépage de Bourgogne par excellence, le Pinot Noir de Lavigny et Le Préféré du Bailli d’Aubonnegardent leur élégance fruitée et la robe rubis d’une année à l’autre grâce à la maîtrise du rendement – 5 à 6 dl/m2

Recommandé : Ils sont à servir avec une viande rouge, avec un bœuf bourguignon ou avec une grillade.

Fr. 13.00 / Unité
Qté 
Pinot Noir
Pinot Noir, 75cl

Originaire de la Bourgogne, le Pinot noir est un cépage très ancien qui était très répandu au Moyen Age en Bourgogne et au centre de la France. Il se cultive dans de nombreux pays viticoles du monde. A Genève, on le trouve depuis les années 50.

Le Pinot noir se caractérise par un bouquet fin, subtil et complexe avec des notes de griotte et de framboise. D’une intensité colorante moyenne, il produit un vin alliant puissance et finesse.

Fr. 13.00 / Unité
Qté 
Gamay AOC
Gamay, 75cl

Cépage : Gamay

Description : "Cépage du Beaujolais. Il a su trouver sa place en Valais, avec ses arômes flamboyants et son bouquet légèrement épicé. Il est également très apprécié en dehors des repas, à l'heure de l'apéro et doit être consommé dans les 4 à 5 ans.

Recommandé : Viandes rouges, viande séchée

Fr. 13.00 / Unité
Qté 
Pinot Noir - AOC Genève
Pinot Noir, 75cl

Dégustation :

Vin aux arômes épanouis de petits fruits noirs mûrs. Au palais, ce Pinot Noir présente une belle structure harmonieuse, soutenue par des tanins souples et soyeux.

Accords mets et vins

Il s'accorde très bien avec les viandes rouges

Température de service et temps de garde

A déguster entre 14 à 16°C.
Sa durée de conservation est de 1 à 3 ans.

Fr. 13.00 / Unité
Qté 
Pinot Noir
Pinot Noir, 75cl

Cépage : Pinot Noir

Description : Le Pinot Noir est le cépage rouge le plus planté en Valais. Il commence enfin à se faire reconnaître en dehors de nos frontières. Il est plus précoce que le Gamay. Le vin du Pinot Noir se caractérise par des reflets gris à la surface du verre et se reconnaît relativement facilement par son bouquet riche en arômes de fruits murs comme la cerise.

Fr. 13.00 / Unité
Qté 
Mirabilis
Assemblage, 70cl

Cépage : Assemblage rouge

Fr. 13.40 / Unité
Qté 
Garanoir
Garanoir, 75cl

Cépage : Garanoir

Description : Croisement entre le Gamay et le Reichensteiner, un cépage blanc allemand, le Gamaret se distingue par l'élégance de sa robe rouge-noire intense et de son bouquet fruité typique, présentant des notes de fruits noirs, d'épices et de réglisse. En bouche, les tannins puissants, enrobés et charpentés se succèdent pour finalement se fondre dans un corps onctueux.

Recommandé : Charcuterie, porc, viandes rouges, cuisine italienne, fromages

Fr. 13.50 / Unité
Qté 
Gamaret-Garanoir
Gamaret-Garanoir, 70cl

Cépage : Gamaret-Garanoir

Caractère : Cet assemblage marie la complexité du Gamaret à la souplesse du Garanoir pour donner un ensemble harmonieux. Expressif et puissant, le mariage de ces deux cousins est une réussite

Recommandé : Viandes rouges, chasse, charcuterie, fromages

Fr. 13.50 / Unité
Qté