Chargement...
 
 
 
Plus grand shop de vins
sulsses
Prix
Producteur
Du producteur à votre
domicile
 

11 vin(s) trouve(s) sur 4`100 Articles

Popularité
 
Cabernet - Jura
Cabernet-Jura, 75cl

Cépage : Cabernet-Jura

Description : Le Cabernet-Jura se distingue par sa finesse aromatique, ses arômes épicés et parfois de poivron et sa bonne aptitude au vieillissement.

Caractère : il est connu pour sa finesse. Selon les terroirs, les parfums évoqués par les connaisseurs se rapprochent de la framboise ou de la violette.

Recommandé : Il se marie agréablement avec les rognons, le foie, la terrine de volaille et les pâtés.

Fr. 15.00 / Unité
Qté 
Cabernet Sauvignon
Cabernet Sauvignon fût de chêne, 70cl

Description : Le Cabernet Sauvignon est un cépage français, surtout connu dans le bordelais. Introduit il y'a quelques années en Suisse, il donne de très bons résultats en années chaudes car très tardif pour nos régions. Ainsi, nous ne vinifierons pas chaque année. Il donne des vins tanniques et colorés.

Dégustation : Au nez, fruits rouges, café, menthe et épices. En bouche, tannique. Le boisé est encore présent en vin jeune et on retrouve des arômes de cassis.

Accord mets-vins : Epaule d'agneau, gigot, gibier et chasse.

Garde : 10 ans

Fr. 19.00 / Unité
Qté 
Cabernet
Cabernet élevé en barrique, 75cl

Cépage : Cabernet

Description : Le Cabernet se distingue par sa finesse aromatique, ses arômes épicés et parfois de poivron et sa bonne aptitude au vieillissement.

Caractère : il est connu pour sa finesse. Selon les terroirs, les parfums évoqués par les connaisseurs se rapprochent de la framboise ou de la violette.

Recommandé : Il se marie agréablement avec les rognons, le foie, la terrine de volaille et les pâtés.

Fr. 25.70 / Unité
Qté 
Cabernet de Leytron
Cabernet sauvignon, 50cl

Cépage : Cabernet sauvignon

Caractère : Vin tannique, très coloré, vin de garde

Recommandé : Accompagne le gibier, les viandes rouges et les fromages.

Fr. 16.00 / Unité
Qté 
Cabernet Franc - Ollon AOC
Cabernet Franc, 70cl

Cépage: Cabernet Franc

Description: Cépage atypique, père du Cabernet Sauvignon, il  est spécialement prisé pour son utilisation en assemblage en France. Toutefois, le Cabernet franc peut se dévoiler plaisamment, même vinifié en monocépage. 

Il développe un nez intense typique du cépage où s’amalgament notes poivrées et senteurs de petits fruits rouges. Un léger passage dans le bois accroît la complexité du bouquet en l’enrichissant.

Le palais est souple et chaleureux. La masse tannique étoffée et délicate s’allie à la rondeur pour rendre ce vin ample, riche et long en bouche.

Recommandé : Il se marie agréablement avec les rognons, le foie, la terrine de volaille et les pâtés.

Fr. 19.00 / Unité
Qté 
Cabernet Franc
Cabernet Franc, 75cl
Ce vin a été vinifié dès le premier jour dans le chêne français exclusif et étendu. En collaboration avec le Tonnelier, nous avons un bois spécial bien-tier et discrètement fumé pendant nos vins dans le Lignum Vinum - série sélectionnée.
Pour nos Cabernet Franc, les raisins de la vigne Zudannaz Salgesch ont été utilisés.
Fr. 33.00 / Unité
Qté 
Le Cabernet franc "Barrique"
Cabernet franc, 75cl

Cépage : Cabernet Franc, élevé en fût de chêne

Description : Le Cabernet Franc se distingue par sa finesse aromatique, ses arômes épicés et parfois de poivron et sa bonne aptitude au vieillissement.

Caractère : il est connu pour sa finesse. Selon les terroirs, les parfums évoqués par les connaisseurs se rapprochent de la framboise ou de la violette.

Recommandé : Il se marie agréablement avec les rognons, le foie, la terrine de volaille et les pâtés.

Fr. 24.00 / Unité
Qté 
Cabernet Franc
Cabernet Franc vinifié en barrique, 75cl

Cépage : Cabernet Franc

Description : Dernier venu sur notre domaine, ce cépage bien connu sous d’autres latitudes est à ne pas confondre avec le Cabernet Sauvignon bien plus exigeant au niveau climatique. Ce vin est vinifié en barrique pendant dix mois.

Caractère : Issu d’une récolte parfaitement maîtrisée, ce vin rouge de garde, tannique, au caractère lierre, nous rappelle au bouquet certains vins du Bordelais

Recommandé : Charcuterie, porc, viandes rouges, cuisine italienne, fromages

Fr. 19.00 / Unité
Qté 
Cabernet Sauvignon
Cabernet Sauvignon vinifié en barrique, 70cl

Cépage: Cabernet Sauvignon, vinification 11 mois en barriques de 226 litres

Caractère : Un vin intense, fruité et épicé, présentant une élégance typique de ce cépage exigeant. Bon vin de garde.

Recommandé : Accompagne à ravir les viandes rouges et les plateaux de fromage

Fr. 17.50 / Unité
Qté 
Profond
Assemblage de Cabernets, 75cl

En assemblage avec du Cabernet Franc, vin d'un rouge soutenu a caractère végètal, nez intense, tanins nobles presents.

Température : 14-16o

Accord gastronomique : toutes les viandes rouges, terrine de gibier, gibier a poils.

Fr. 25.00 / Unité
Qté 
Cabernet Sauvignon - Chardonne Grand Cru
Cabernet Sauvignon, 70cl

Cépage : Cabernet Sauvignon, élevé en fût de chêne

Description : Une vinification délicate et un long élevage en barrique lui apporte la maturité nécessaire, il bénéficie ainsi d’une structure tannique importante et d’une intense couleur. 

Il développe des aromes puissants de griottes de mures et d’épices douces. Vin de garde et d’exception, vous découvrirez dans cette bouteille des saveurs puissantes et fruitées.

Recommandé : Servir a température ambiante,  accompagné de viandes rouges, de plats épicés, de chasse ou de fromages.

Fr. 39.00 / Unité
Qté 
 
 
La Boutique des vins
Plus de 4`000 articles