Chargement...
 
 
 
Plus grand shop de vins
sulsses
Prix
Producteur
Du producteur à votre
domicile
 

4 vin(s) trouve(s) sur 4`100 Articles

Popularité
 
Cabernet - Jura
Cabernet-Jura, 75cl

Cépage : Cabernet-Jura

Description : Le Cabernet-Jura se distingue par sa finesse aromatique, ses arômes épicés et parfois de poivron et sa bonne aptitude au vieillissement.

Caractère : il est connu pour sa finesse. Selon les terroirs, les parfums évoqués par les connaisseurs se rapprochent de la framboise ou de la violette.

Recommandé : Il se marie agréablement avec les rognons, le foie, la terrine de volaille et les pâtés.

Fr. 15.00 / Unité
Qté 
Cabernet
Cabernet élevé en barrique, 75cl

Cépage : Cabernet

Description : Le Cabernet se distingue par sa finesse aromatique, ses arômes épicés et parfois de poivron et sa bonne aptitude au vieillissement.

Caractère : il est connu pour sa finesse. Selon les terroirs, les parfums évoqués par les connaisseurs se rapprochent de la framboise ou de la violette.

Recommandé : Il se marie agréablement avec les rognons, le foie, la terrine de volaille et les pâtés.

Fr. 25.70 / Unité
Qté 
Cabernet Franc - Ollon AOC
Cabernet Franc, 70cl

Cépage: Cabernet Franc

Description: Cépage atypique, père du Cabernet Sauvignon, il  est spécialement prisé pour son utilisation en assemblage en France. Toutefois, le Cabernet franc peut se dévoiler plaisamment, même vinifié en monocépage. 

Il développe un nez intense typique du cépage où s’amalgament notes poivrées et senteurs de petits fruits rouges. Un léger passage dans le bois accroît la complexité du bouquet en l’enrichissant.

Le palais est souple et chaleureux. La masse tannique étoffée et délicate s’allie à la rondeur pour rendre ce vin ample, riche et long en bouche.

Recommandé : Il se marie agréablement avec les rognons, le foie, la terrine de volaille et les pâtés.

Fr. 19.00 / Unité
Qté 
Le Cabernet franc "Barrique"
Cabernet franc, 75cl

Cépage : Cabernet Franc, élevé en fût de chêne

Description : Le Cabernet Franc se distingue par sa finesse aromatique, ses arômes épicés et parfois de poivron et sa bonne aptitude au vieillissement.

Caractère : il est connu pour sa finesse. Selon les terroirs, les parfums évoqués par les connaisseurs se rapprochent de la framboise ou de la violette.

Recommandé : Il se marie agréablement avec les rognons, le foie, la terrine de volaille et les pâtés.

Fr. 24.00 / Unité
Qté 
 
 
La Boutique des vins
Plus de 4`000 articles