Chargement...
 
 
 

Agrandir

Brut Vin mousseux

La Côte AOC - Vaud
Vin Mousseux
Autres cépages blancs

Cépage : Doral

Description : Vin mousseux fermentation traditionnelle en bouteille. Issus de mono cépage ou d'assemblage de cépages selon la qualité du millésime, le vin mousseux est élaboré selon les mêmes méthodes traditionnelles que nos très réputés voisins français dont nous tairons le nom. Les cépages utilisés selon les années sont le Doral, le Chardonnay, le Pinot Gris et le Pinot Noir. Les raisins sont cueillis manuellement et pressés grappe entière. Les têtes et les fins de pressurage sont éliminés afin de garder uniquement le cœur de la récolte qui doit être exempt de toute amertume. Le résultat donne un vin de fruit très frais et d'une acidité soutenue. Il reposera sur lattes durant 1 – 3 ans avant de vous être présenté dans cette bouteille impériale.

Recommandé : Le Brut Clos St-Bonnet se sert volontiers à l'apéritif, accompagne également à merveille la totalité de certains repas. Un compagnon idéal pour marquer l'événement ou tout simplement pour honorer vos invités. Servir frais 5 à 7 °

Fr. 26.00

Bouteille de: 75cl
Parfum de Vigne
Parfum de Vigne à Dully
Sous-les-Vignes 26
1195 Dully